Букет любви... Олегу Кротову 2

Букет любви

Олег Кротов 2

..............................

Букет любви насыщенный и нежный,
Он из бутонов, приоткрывших сладость чувств.
Соцветий первозданных час безгрешен,
Коснулся лепестками твоих уст.

Мгновенья...Мимолетный взгляд вспорхнувший,
Помог мне ощутить всю глубину,
В глаза твои как будто окунувшись,
Увидел, отражаясь в них, страну.

В которой синева небес сочнее,
В которой хочется хорошее привнесть,
В которой упоение сильнее,
В которой близость, вверенная честь.

....................................

Весть текст здесь - http://www.stihi.ru/2013/07/19/4880


Букет любви.

Пускай Шойгу простит меня, беднягу.
Устав от воплей "Заряжай!" и "Пли!",
Я по полям бежал, забыв присягу,
И милой нес букет из конопли...

И, как покажет позже экспертиза,
Увидел я, понюхав тот букет,
В твоих глазах страну, в которой близость,
А не страну, в которой "секса нет".

Мне наплевать на то, что скажут люди.
Пора, родная честь свою вверять.
Не время для подарков и прелюдий -
Курни косяк-другой... И марш в кровать!


Рецензии
Как всё серьёзно! Лишь бы косяк вставил!

Владимир Сахарцев   21.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Все по-взрослому, Володечка. )) Привет! Сто лет.

Лёля Тайсон   21.01.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.