Вечный перелет...

 И будет ли полёт,
             и обретут ли крылья
 Под шестьдесят
             могучий взмах и взлёт?
Не те, наверно, силы
             и серостью застыла
Вся жизнь моя ненастная,
             и бабочкой в стекло…
Но есть во мне открытость,               
             и раны не зажили,
      
А творчество бунтует,
             как вечный перелёт…


Рецензии
Все зависит от самого человека!
Всего Вам самого светлого!

Елена Бревнова   18.01.2014 20:01     Заявить о нарушении