Строптивые часы

    Вновь часы остановились,
    Что же с ними приключилось?
    Как часы мне завести,
    Неполадки где найти?

    А часы мои строптивы,
    Иногда они ленивы,
    Ходят,ходят-отстают,
    Что им надо,не пойму.

    Я же их подзарядила,
    Батарейку им купила,
    А они опять шалят,
    Хотят идут,хотят стоят.

    Вы,со мною не шутите,
    Вас повесили-ходите.
    Надо время точно знать,
    Чтобы всюду успевать.


Рецензии