время

Время не лечит, а закармливает снотворными.
Заставляет мириться, когда уплывает память.
Учит скрывать насколько ты невесома,
Когда думаешь, как легко смог тебя оставить.

Свитер зимой не греет, но попытка достойная.
И чай даже литрами, кстати, не греет тоже.
Не греют варежки и куртки трехслойные.
К черту куртки, если холод под кожей.

04.01.2014


Рецензии