до дрожи

я.
до дрожи.
влюбилась в руки...

они.
такие сильные.
что боюсь их разбить...

я.
до дрожи.
влюбилась в глаза...

они.
очень светлые.
хочу забрать их себе...

я.
до дрожи.
влюблена в человека.

он.
очень странный.
а порой сумасшедший...

я.
до дрожи.
хочу его ощутить...

а он.
сука, так
далёк от меня...

морду ему бы за это разбить.


Рецензии