мой мир

Мой мир слагается из тысяч "если".
Из сотен недоказанных теорий,
Из выдуманного мной счастья,
Из выдуманного мной горя.

Из миллиарда глупых домыслов,
Из неоправданных сомнений.
Из никому не нужных оправданий
И так и не свершившихся свершений.

04.01.2014


Рецензии