Не обижайте тех, кто любит вас

Не обижайте тех, кто любит вас
Всем своим сердцем. Гвоздь вогнав им в душу,
Им сделав больно - свой покой нарушив,
Он вас же будет ранить каждый час.

Не обижайте тех, кто любит вас.
Пусть извлечён он, вашим извиненьям
Лишь будет грош цена за их мученье,
Рождая сожаления не раз.
 
Пусть искреннее, нежное « Прости »
Не даст и впредь вам поступать так низко.
Ведь ранам в сердце трудно зарасти.
Не причиняйте боли вашим близким...

                Январь 2014


Рецензии
Солидарен с вашим наставлением на все 100.
Ранить так легко,а вот раны зализывать приходится очень долго!
С уважением Витенег.

Витенег   18.03.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.