Болею

Ты знаешь, даже замерзшие фонари
Смотрят на меня сегодня с жалостью.
Я снова декабрем болею, что ни говори.
Болею декабрем, тобой, усталостью.

Ты знаешь, я по городу брожу,
Твои следы в снегу искать не смея.
Я никому признаться не смогу
Как я тобой и без тебя болею.

30.12.2013


Рецензии