Пишу тебя я, мой урок

Пишу тебя я, мой урок.
Ты в жизни первый был такой.
Читай меня ты между строк.
Тогда ты был ко мне глухой..

Сейчас уж поздно вспоминать.
Сейчас не нужен ты такой.
Ты нужен был лет пять назад.
А вот тогда ты был с другой..

Сегодня ты остался другом.
Сегодня изменилась жизнь.
Я больше не нужна подругам
И я люблю сюрреализм..


Рецензии