Ветеранам

Ветераны поседели,
постарело их лицо-
мужественей еще стало,
выразительней еще.

В их руках не автоматы
и не танки впереди,
не нужны теперь гранаты
все атаки позади,
ведь они же не солдаты
наши деды и отцы!

В этот день победы
мы просто помолчим
за тех кто стал героем
и не успел дожить:

До дня без перестрелки,
Без материнских слез,
Без взрывов артилерий
 и пулеметных лёзг.

За тех кто был героем
и защищал наш Дом,
мы помнить будем вечно
Вам до земли поклон.


Рецензии