Всё равно то ли день, то ли ночь...

Всё равно – то ли день, то ли ночь,
Перепутаны свет и тьма.
Ты, январь, мне печаль не пророчь,
Я и так бесконечно больна.

Остаётся один только шаг
До разверстых дверей в темноту.
Но не вывешу я белый флаг,
Ты не бойся, туда не пойду.
04.01.2014.


Рецензии