***

Как хочется рядом с тобою проснуться.
Увидеть как мил и уютен ты спящий.
И носом в огромную спину уткнуться.
Какой ты прекрасный, такой настоящий.

К колючей щетине рукой прикоснуться.
И всё целовать обнаженное тело.
Любить, наслаждаться, в ответ улыбнуться.
О, как же я этого сильно хотела.


Рецензии