Собираюсь забыть

Я собираюсь о тебе забыть!!!
Вот уже 8 дней, как собираюсь...
И с чистого листа, по-новой жить,
Но только, как синица в клетке, маюсь...

Я собираюсь все перечеркнуть:
Забыть обиды, ложь и обещания.
Давно иной уж начертила путь...
Жаль, не оценишь ты мои старания.

Стараюсь о тебе не вспоминать,
Вновь телефон не прятать под подушкой.
И снова ровно в десять засыпать,
С любимой ярко-розовой игрушкой.

Пытаюсь быть веселой и смешной,
А где-то равнодушной и спокойной...
По вечерам опять спешу домой,
Всем улыбаясь, ведь уже не больно.

Не больно, ведь не помню о тебе...
Прости, исправлюсь: Я почти забыла.
Откуда же тоска в моей Судьбе?!
Зачем так неразборчего любила?!

Я собираюсь обо всем забыть...
Вот только с силами позволь сейчас собраться!!!
И настоящее, увы, не изменить.
Какой же смысл ныть и распинаться?!!!


Рецензии