я пою

когда мне больно, я пою
до хрипоты, до слез, до рези в горле.
когда твердят, что не права я в корне,
пытаются пробить броню мою.

когда мне страшно, я пою,
когда мир в трещинах вот-вот взорвется,
когда других путей не остается,
я гну тенденцию свою.

когда отчаюсь, я пою,
чтоб злых не слышать слов и криков,
я в темной комнате пустой и тихой
включаю музыку на всю.

когда мне больно, я пою,
мне не становится ни капли лучше,
лишь тени обступают гуще,
чтобы послушать песнь мою.

когда мне страшно, я пою


Рецензии