Восторг

Восторг  -  в  твоей  любви  купаться…
Летать  и  забываться  в  облаках,
Дышать,  молчать  и  целоваться,
И  замирать  в  твоих  руках…

Как  я  люблю  твои  глаза  -
В  них  мудрость,  нежность  и  любовь,
Покой,  хитринка   и   гроза…
В  них  растворяюсь  вновь  и  вновь…

Я  знаю  все  твои  пороки…
Их  у  меня  самой   не  счесть…
Прошли  сомнений  вязких  сроки…
Ты  нужен  мне  таким,  как  есть...

Мне  слабости  твои  милее,
Чем  ворох  всех  твоих  заслуг…
И  голос   прошлого  согреет,
Когда  его   услышу  вдруг…

Какое   счастье  просыпаться
С  твоей   улыбкой  на  устах…
И  начинает  мне  казаться,
Я – здесь  с  тобой  – на  небесах…

2014.01.15.   СПб 


Рецензии