Привет

Привет. И тишина, дальше не слова.
В голове роятся, конечно, нелепые мысли.
Нельзя же сказать "для тебя я на все готова",
Нельзя вдруг признаться, что стал моим смыслом.

Улыбка - и я собой уже не владею.
Стою, боясь шелохнуться, как дерево.
Нельзя же броситься вдруг на шею,
Признаться нельзя "слежу за тобой с севера".

В глазах его легкий налет отчаяния,
Сейчас развернется, уйдет, и все будет кончено.
Забудется эта встреча как будто случайная,
Навалится неподъемный венец одиночества.

Уже прошли мимо и взгляды в разные стороны.
А на глазах ее слезы собраться торопятся.
Он разозлится, что страхом они скованы,
Что их дороги не сойдясь вновь расходятся.

"Ты знаешь, слежу за тобой давно - с мая.
И все пытаюсь в кучу собрать мысли.
Я без тебя себя не представляю.
Прости, но ты стала моим смыслом".


Рецензии