Не миллиарды триллионы!

Не миллиарды – триллионы!
За ними очередь - в мильоны!
Чтоб триллионы получать –
Какие взятки, блин, давать?


Развитие Дальнего Востока оценили в десятки триллионов рублей
http://news.rambler.ru/23098315
Министр регионального развития России Игорь Слюняев рассказал, что для полноценного развития Дальнего Востока и Забайкалья потребуются десятки триллионов рублей.
Оценивая существующую программу развития Дальнего Востока, И. Слюняев указал, что ей не хватает финансирования. «Сейчас реальное финансирование программы составит 244 миллиарда рублей, то есть меньше, чем 10 процентов от потребности.


Рецензии