Жаль в жизни не всё происходит, как хочешь...

Жаль в жизни не всё происходит, как хочешь...
Но в чудо, друзья, продолжаем мы верить.
Короче тогда станут длинные ночи,
Возможно любовь постучит в ваши двери.

Пусть снег за окном и беснуется вьюга...
А сердце поёт и надеждой искрится.
Мы помним и любим с тобою друг друга,
А значит мечте суждено будет сбыться.

Вдруг солнцем в душе обернётся ненастье...
Когда человек дорогой понимает.
Любить и любимыми быть - это счастье,
Ведь он тебя ждёт, а не просто скучает ...


Рецензии