Амели

Амели с детства боялась ветра,
Он приносил с собой запах странствий.
Бывал за многие километры,
Не зная опасностей и препятствий.
Он заставлял в глаза смотреть людям,
Видеть, как мимо проносится время.
Рассказывал ей, что дальше будет.
Учил разбираться в жизни плетениях.

Амели с детства ссор не любила.
Часто они ее просто злили,
В ней просыпалась ярости сила,
Все стороной ее обходили.

Амели тихо живет в однушке.
Люди все так же ее избегают,
Копятся в мойке грязные кружки -
Она пороки себе прощает.
И все по нраву, все ей нравится.
Она не страдает от одиночества.
Только сотовый ненужный валяется.
Только домой возвращаться не хочется.


Рецензии