ВЫ И Я

Вы говорите: - местность !
А я говорю: -Вселенная!
Вы говорите:- глупость!
а я говорю:- Вдохновение!
Вы говорите:- система!
А я говорю.. Сомнительно..
Вы говорите:- постоянно!
А я говорю:- Приблизительно!
вы говорите ..век
А я говорю.. Мгновение
Вы говорите.. создание
А я говорю... Творение
Вы говорите.. тенденция
А я -отвечаю.. Мнение
Вы говорите ..безвременно
а я отвечаю .временно!
вы говорите:- пусто!
а я говорю:- переполнено!
Вы полагаете не значимо
а я полагаю значительно
Вы заявляете бесследно
А я говорю: -Поразительно!!
Вы считаете это -временно?
А я полагаю  , что вечно


Рецензии