Я не влюбилась

Я не влюбилась,
Просто сердце бьется быстро.
Колотится, не соблюдая ритма.
Я не влюбилась,
Говорю не слишком чисто.
И, кажется, слегка охрипла.
Я не влюбилась,
А улыбка эта частая?
Я просто рада, что зима настала.
Я не влюбилась,
Ну, немножко счастлива.
В этих краях зимы я не встречала.
Я не влюбилась.
Он, возможно, милый.
И да, он улыбается безумно.
Зато он пишет жутко криво
И говорит порой бездумно.
Я не влюбилась,
Я ходить за ним вдруг стала.
Лишь потому, что скользкая дорога.
Я не влюбилась,
Я доказывать устала.
Я не влюбилась,
Разве что немного...


Рецензии