Закрой свои глаза

Закрой свои глаза -
Твой взгляд не нужен мне.
Пиши свои слова
Дыханьем на окне.
Я буду их читать
Так часто, как смогу.
И по ночам летать,
Мечтая на лету.
Я буду верить в сны
О том, что всё пройдёт
С дыханием весны,
Но знаю кто-то ждёт.
Он ждёт мои слова,
Мой взгляд, моё дыханье.
Я - слов, что я права,
Прощенья и раскаяния


Рецензии