Давай останемся друзьями?

"Давай останемся друзьями?" -
Он ей сказал, глядя в глаза.
Она не дрогнула:"Бог с вами,
Мы же и так давно друзья...."

Он посмотрел, не отрываясь:
"Ну да..., а это точно мы?
Когда то, вроде, между нами
Летали искры сатаны...."

И, улыбаясь лишь глазами,
Она шепнула:"Разве?Да,
Когда то мы летали с вами,
Теперь лишь только два крыла...."

Друзья?Я это не приемлю" -
Она сказала, убегая.
И он увидел, как на землю
Упали два крыла, сгорая....


Рецензии