Тот самый

Нет ты хороший, это я плохая.
Я не ценила, глупая, смеялась.
И мог бы провожать ты вечерами,
Но вдруг увидят вместе? Я боялась.
Нет, ты не глупый, это я дурная.
Я все твои подарки возвращала.
Меня бесили твои солнцы, заи.
На них я слишком грубо отвечала.
Нет, ты тот самый, это я другая.
Я не стремлюсь быть круче, краше, выше.
Простишь меня ты? Может быть, не знаю.
Но знаю, ты поймешь, когда услышишь.


Рецензии