Наслаждение любви

Ты укутай меня сладкой нежностью,
И любовью своей обогрей.
Я тебя одарю своей верностью,
И навеки останусь твоей.

Ты ко мне прикоснись неожиданно, 
Ощути всё, что чувствую я.
Очаруй вновь истомой невиданной,
Погрузи в наслаждение дня.

Накажи поцелуями страстными,
И отвечу я тем-же взамен.
Ты срази меня негой и ласками,
Я отдамся тебе в любви плен.


Рецензии