Как?

Как заставить себя хоть кому-то поверить?
Как постучаться в одну из закрытых дверей?
Не быть больше рыбой, выброшенной на берег,
Из вод самых холодных в мире морей.

Как посметь хоть кому-то открыться?
Как попробовать к сердцу ключ подобрать?
Не быть больше бескрылой раненой птицей,
Что за птица, неумеющая летать?


Рецензии