Ёлка из Кирова

Расскажу в этот раз всему миру я,
Что в подарок принёс дед Мороз.
Ёлку дивную с города Кирова,
На санях он своих мне привёз!

Охнул я от такого явления:
«Да не уж то, нет ёлок у нас!»
И поплёлся я с ней с удивлением,
И поставил в наряде тот час.

На макушку звезду из сапфира ей,
Надув щёки я гордо надел,
Пусть красавица с города Кирова,
Во главе будет праздничных дел!

А на ветки шары, да  с игрушками,
И немного ещё мишуры,
А под елку снегурку с веснушками,
Ну и  всякой ещё ерунды!

А когда прокукует двенадцать то,
И тогда к нам войдёт Новый год,
И у ёлки начнём собираться мы,
Что бы дружно водить хоровод!


Рецензии