Эти

С ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ЗАРИ

Эти стины! Эти муры!
Упадут когда-нибудь!
В роке похоти все дуры ---
Сары Сраиля - "Сон будь"!

Но проснулись! Но проснулись!
Ждите! ждите воробья!
Толи вы его надули,
Толи он четыре дули
Показал: так жить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии