Давай

Давай же наконец поговорим.
Поговорим, как старые знакомые.
Придут на ум слова давно искомые.
Давай же наконец поговорим.
Давай поговорим наедине
Или в толпе, не замечая встречных.
В глазах утонем бесконечных.
Давай поговорим наедине.
Давай не ограничимся "привет".
Приветы ничего давно не значат.
"Привет" и силуэт в дали маячит.
Привет не сохранит меня от бед.
Ты знаешь, мне нужны твои слова.
Слова, а не бессмысленные звуки.
Я просто опускаю руки,
Мне так нужны твои слова...

Ночь с 9 на 10 ноября 2012


Рецензии