Посвящение!!!

...ее взгляд страстью предлюбовною пылал,
все ее тело поцелуя ожидало,
душа стремилась в новое начало,
сквозь время каждый будто миг сиял...

…и было слышно средь сердцебиенья,
то ли тревоги пагубная трель,
то ли неверье запирает к вере дверь,
и вновь во взгляде том печаль, тоска, сомненье…

…и страсти нет уже во взгляде никакой,
едва не плачет он, от силы чувств смущаясь,
и в бегстве от злорадных глаз спасаясь,
стремясь знакомый обрести покой…


Рецензии