Наша весна

Ветер бережно сдувает, с крыш последние сосульки.
Солнце в окнах отражаясь, разливается по лужам,
И на лавочках, как прежде, после долгой зимней стужи,
Страстно что-то обсуждая, вновь рассядутся бабульки.

Взоры в небо направляя, каждый ждет свою погоду.
Птицы устали не зная, нам щебечут на заборе,
И любой, кто понимает, красоту в пернатом хоре,
Запоёт от восхищенья и почувствует свободу!

Скоро вспыхнет буйным цветом, вмиг застывшая природа.
Под веселый шум мальчишек, ручейки достигнут моря,
В их глазах и в ваших тоже, никогда не будет горя,
С бесконечною любовью, человеческого рода.


25.03.11


Рецензии