Черная роза

                *   *   *
Черная роза в холодном огне
яркий бутон, как будто в вине,
на стебельке немые шипы
- стражи любви и её красоты.

Согрееш её, обожжешься сам
посмотриш в глаза- и ты уже пьян,
коснешься её- застучит в груди
Ты заражен- это вирус любви.
 


Рецензии