На морозе

    Щиплет щёки,щиплет нос,
    Заморозил нас мороз.
    Зябнут руки,зябнут ноги,
    Нет трамвая,мы в тревоге.

    Нету больше мочи ждать,
    Верно,лучше пробежать
    Остановки две бегом,
    Вот и пар валит кругом.

    Разогрелись,жарко стало,
    Нам бояться холода,не пристало.
    Надо бегом заниматься,
    От поездок отказаться.

    Перейдя на бег трусцой,
    Будешь вечно молодой.
    Рубль в кармане сохранишь,
    Бегом жизнь себе продлишь.
   


Рецензии