Никогда

Ведь никогда ты не полюбишь,
Голубосерые глаза.
И не когда ценить не будешь,
Что  за тебя, всегда я ЗА.
Ты позволяешь только сниться,
Бывая близким иногда.
Как можно было так влюбиться?
Ведь ты как дым,  не навсегда…

11/01/14


Рецензии