Когда я закрываю глаза

Когда я закрываю глаза,
Не в искрах вижу я темноту, -
Невиданных морей бирюза
В безбрежную течет пустоту...
 
Как только закрываю глаза,
Мне видится улыбка твоя,
И разноцветный дождь, и гроза,
И ты. Моя. Красивая.

Приходится с Морфеем дружить,
Когда я закрываю глаза,
И снова вспомнить и пережить,
Как кутался в твоих волосах,

Как обнимала нежно меня,
Целуя, закрывала глаза,
Как на восходе нового дня
Искрилась под ногами роса.

Пускай мои наивны мечты,
Лишь мне понятны и небесам,
Но снова появляешься ты,
Едва я закрываю глаза...


Рецензии