В поисках себя

В жизни всякое бывает:
Кто-то сам себя теряет,
Долго ищет-не находит
И по кругу бродит, бродит.

Пыль ногами растревожив
Часто хоженых дорожек,
Не поймёт до коли сам
То,что ищет он не там.

Посмотри немного в край:
Под листвой там дремлет рай,
Где потеряна душа
Свой приют вчера нашла.

Ей покойно и уютно
И тебя припомнит смутно -
Тело, данное в пути,
Что пришло её найти.

Счастлив, тянешь к ней ладони,
Рай душевный беспокоя.
И не хочет вновь она
Быть покоя лишена.

Только,что с тобой поделать?
Пропадешь один в проблемах
Без совета в нужный час,
Ведь душа должна быть в нас,

Чтобы чувствовать могли,
Всё что дАнно на пути.
Вместе с силой и душой
Мы воюем за покой.

13.02.12 г.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!

Ну, за внутренний баланс!

Моё почтение...

Апейрон   16.01.2014 13:17     Заявить о нарушении