В страну любви я шёл, но заплутал...

В страну любви я шёл, но заплутал -
Развилок было много на пути.
Я не на ту свернул, и вот финал -
Теперь дороги верной не найти.

В такие дебри занесло меня,
Куда и чёрт рогатый не ступал,
И всё и вся безудержно кляня,
Я безуспешно выхода искал.

Ни компас не поможет, ни звезда
Не станет для меня ориентиром,
Похоже, в этих дебрях навсегда
Останусь отгороженным от мира.

От мира, где уютно и светло,
И где любовь царит везде и всюду.
Пусть в этот раз другому повезло,
Когда-нибудь и я счастливым буду!

20.11.08


Рецензии