Кто знает благодарность, тот меня поймёт

Кто знает благодарность, тот меня поймёт,
Не возвратить потраченное даром время.
Живущий  днём одним, берёт – не отдаёт,
У низкорослых душ не для посадки семя.

Я капиталом времени за всё … плачу,
Скуп на слова бываю в разговорах.
По выбору давно СЛОВЕСНОСТИ  служу,
Гармонию ищу и не участвую в раздорах.

Мне даже тот, кто знает благодарность,
Потраченное время во спасение …  не вернёт.
По силе совести имею ко всему причастность,
И знаю, НЕБА справедливость то добро зачтёт.


Рецензии