О любви немало песен сложено

- Есть вариант – поёт мужчина(Что так сердце растревожено…),
здесь ответ – поёт женщина…
__________________________________

О любви немало песен сложено,
Только я от них вот устаю.
Жить хотелось нам, как и положено,
Но вот я одна сейчас «пою».

Ты гулял с ребятами по улице,
И искал свою, заветную,«мечту».
Знал, что я одна тобой любуюсь,
По утрам тебе блины пеку.

И другая где-то может женщина,
Улыбнулась, глядя, как идёшь…
Но ты знаешь, вообщем, «деревенщина»,
Мне потом обычно всё наврёшь.

И глаза мои, когда откроются,
Я тебя так крепко обниму.
На таких как ты, бабы не молятся,
Только я одна тобой живу.

И не страшно мне твоей открытости,
Женщины с тебя не сводят глаз.
А мне просто надоело дикости,
Убирать всё утром унитаз.

Я поеду в отпуске в Италию,
И конечно в старый город Рим.
Да, не радуйся, что отдыхал в Анталии,
Там мой дед с турчанкой "бродил".

О любви немало песен сложено,
Но их я обычно не пою.
Что положено тебе, тебе Серёженька,
Я с любовью честно отдаю.

Ты три дня живешь уже в Боливии,
Изучаешь там каких-то змей.
Помни всё, как были мы любимыми,
И без женщины расслабиться умей.

Не ходи один ты по околице,
Боливийцам не пудри мозги.
А вернёшься, я пожарю курицу,
И начищу,твои,кремом сапоги.

И не думай, что глаза мои зелёные,
Я красива, статна и мила.
А «академички», все твои хвалёные,
Дня прожить не могут без БАБЛА…

 15.01.2014 г.                И.К.



               


Рецензии