Мчатся мысли

Мчатся мысли по спирали,
Всё пространство бороздя.
Да от них - инопланетяне
Все  бегут  как  от огня.      
Так давайте-ка не рУшить,
Не губить  планету  зря...               
Заживём тогда в согласии
С Миром внутренним,любя.
Мы очистим и пространство
От  убогости,  друзья,
Тогда в гости марсиане   
Прилетят к нам среди дня.   


Рецензии