Прости меня за слабость и бессилье

прости меня за слабость и бессилье -
меланхоличность крепко держит руку,
а если б мы с тобой когда-то "были",
то между нами проступала б скука.
а я совсем ни капли не жалею
о всех словах. ты мне прости их тоже.
прости за то, что взгляд твой в мою шею
я никогда не ощущаю кожей.
прости, что я бываю слишком резок
и избегаю встреч с тобой, как стужу.
прости, но этот жизненный отрезок
я измеряю теми, кто мне нужен.

© Александр Белорусов, 2013.


Рецензии