Твоя любовь

Сидишь в своей каморке
и дышишь на стекло.
Словно мышонку в норке
тебе не повезло.

В чужие впрыгнул санки,
чтоб жизнь познать до дна.
И злая куртизанка
теперь тебе жена.

Ты словно пенка в кружке
и пение осла.
И сгорбленной старушкой
любовь твоя прошла


Рецензии