***

А между нами стены, стены
И жизнь ещё мосты разводит...
Мы ждём погоды перемены,
Но дождь обиды не проходит.

Измены стали нам родными
И чаще всё заходят в гости,
А мы становимся чужими.
Изменами в любовь,
                вбивая гвозди.


Рецензии