Про

Как скажи заставить сердце
Перестать любить тебя.
И куда от чувств мне деться
Чтоб себя не мучить зря?

Ты не мой, я это знаю
Понимаю всё умом.
Ты останешься навечно
Для меня лишь только сном.

А во снах вся власть моя
Там ты любишь лишь меня,
Но развеется мой сон
Не со мною снова он.


Рецензии