Ты для меня такая одна

Твой нежный взгляд пронзает меня
Он обжигает мою душу,
Как сильно я влюбился в тебя
Я понимаю что мне это нужно.
.......
Ты в моём сердце на всегда
Осталась в нём мне так приятно,
Ты для меня такая одна
Другого счастья мне со всем не надо.
.......
...............:ПРИПЕВ:...............
.......
Я знаю ты такая одна
Я заболел твоей любовью,
Ты стала счастьем для меня
А это значит то что я с тобою.
........
И пусть осудят меня все
Ни кто не знает мои чувства,
Свою любовь дарю тебе
Тебя любить мне это очень нужно.
........
.....................................
........
Тебя я ждал так много лет
Надеялся и верил в чудо,
Я знал что счастье в жизни есть
А без тебя мне было очень трудно.
........
И среди тысячи людей
Тебя увидел я и влюбился,
Я восхищаюсь красотой твоей
И по ночам твоя любовь мне сниться.
........
.................:ПРИПЕВ:...............
........
Я знаю ты такая одна
Я заболел твоей любовью,
Ты стала счастьем для меня
А это значит  что я с тобою.
.........
И пусть осудят меня все
Ни кто не знает мои чувства,
Свою любовь дарю тебе
Тебя любить мне это очень нужно.


Рецензии