Любовь не живёт без потерь

За собой закрываю дверь-
Мастер, писатель, поэт.
Любовь не живёт без потерь,
Пульсирует в сердце свет.

За всех, кто живёт мечтой,
Вино разделю с дождем.
Я грешен перед судьбой?
«Нет!»- отвечал мне гром.

За всех, кто любовью живёт,
С дождём разделю вино.
Веками любовь стережёт
Луна и хранит золотое руно.

Звонко  стучит…  капель,
С сердца ушла любовь.
Плачет со мной апрель
Весенние  восемь  часов.
За собой...


Рецензии