Бред 21. Деве

1.

Денежды день —
денежны.
Дело деложды —
дрянь.
Дрель —
древо древожды.
И девожды деве —
дань.
Дар —
дума думажды.
Долежды доля —
долг.
Дом —
дурь дурижды.
И далежды даль —
дол.

2.

Девчонка -
нет и пятнадцати -
жеманно прячет глазенки.
И только
орудует бойко
в ширинке ее ручонка.
А истинная чистота
широко расставила ноги
и нагло, с вызовом
колет глаза.

3.

Говорят,
волосатость приносит счастье.
Уж и не знаю, какое.
Разве что, половое.
Счастье - как водка - глушит.
Кушайте ваши груши.
Благодарю покорно.
Я — не красный, но и не белый.
По преимуществу - чёрный.
Я презираю власти.
Я примыкаю к запретной касте
замкнутых гордецов.
Отгородиться —
и от народа,
и от правительства,
и от купцов,
и от близких —
в родительском доме.
В металлоломе
торчит аккуратный ломик.
Сплюшкиничаю.
Авось, пригодится:
проломить кому-нибудь череп —
и утопиться —
неплохое грузило.
Скалится из витрины
синяя крокодила.   


Рецензии