Аистенок

Аистёнок белокрылый,
Так давно тебя люблю.
Хочешь,я тебе мой милый
Просто песенку спою.

Расскажу, моя отрада,
Про Офелию в реке,
Чтоб пушистые ресницы
Не дремали на щеке.

Зацелую, околдую,
Обовью томлением грудь.
Песню я спою такую
Чтоб вовеки не уснуть.


Рецензии