Разъединяй

...Вы знаете, мы давно не играли в искренность,
В искромётность "дешёвых амурных драм"
Мы "погрязли" в он-лайнах твиттеров,
Разговорах вконтакте и инстаграм...

Вы знаете , мы так славно живем "напоказ",
Что годами не слышим родных нам людей -
Если мне вдруг понадобится выбирать -
То я радостью вырвусь из "Этих сетей"...

А пока я раб...букв, картинок, чужих идей...
Боже, Боже разъединяй скорей -
Соединяя нас!


Рецензии