Про Новый Год

Пришла зима, собрался дружно
Детишек радостный народ,
Слепить снеговика им нужно,
Чтоб встретить елку, Новый Год!

И каждый снежный ком катает,
Кто больший, кто поменьше шар,
И хлопьями снежок летает -
Природы белый нежный дар.

Пробьют часы, и елка загорится,
Придут Снегурка, Дед Мороз.
Вино игристое искрится,
А на дворе сугроб подрос.

Под бой курантов - звон бокалов,
А на экране - президент.
У древнего Кремля стен алых -
Учитель, инженер, студент.

Толпа собралася у елки,
Встречают вместе Новый Год!
Искрятся на свету иголки,
Горит звезда, шумит народ.


Рецензии